Veneto Orientale
stampa

Corso di ceramica al Cortino del Castello di Fratta

L’iniziativa, aperta sia a principianti sia ad esperti della lavorazione della ceramica, sarà presentata martedì 13 aprile alle 20.30

Corso di ceramica al Cortino del Castello di Fratta

La ceramica torna protagonista al Cortino del Castello di Fratta con il nuovo corso dedicato, tenuto dal maestro Gianni Marella, occasione per scoprire come modellare la terracotta con le proprie mani, partendo dalla materia prima per finire alla cottura professionale dei pezzi composti, quali vasi, ciotole, piatti, utensili funzionali alla vita di tutti i giorni o pezzi d’arte, realizzati grazie alle tecniche di lavorazione a colombino o a lastra. L’iniziativa, aperta sia a principianti sia ad esperti della lavorazione della ceramica, sarà presentata martedì 13 aprile alle 20.30 al Cortino di Fratta, dove gli interessati potranno concordare con il maestro Marella il proprio percorso personalizzato in sei lezioni serali bisettimanali tra aprile e maggio. Il corso ha posti limitati e il numero contenuto di partecipanti permetterà ai corsisti di essere seguiti passo passo nell’apprendimento delle tecniche di lavorazione e assicurare tutte le norme di sicurezza contro il contagio da Covid-19. L’insegnante fornirà tutti i materiali necessari, quali ad esempio le terre, gli strumenti, le torniette, gli engobbi, i colori, la cristallina e gli smalti. Tutte le lezioni si terranno al Cortino del Castello di Fratta (via Castello, 1) e prenderanno il via al raggiungimento minimo degli iscritti; giorni ed orari saranno concordati con il docente prima dell’avvio. Per tutte le informazioni: tel. 0421 248248 - email info@tvo.srl.

Fonte: Redazione Online
Corso di ceramica al Cortino del Castello di Fratta
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento